/ Подбор удобрений Advanced Nutrients

Подбор удобрений Advanced Nutrients

27.07.2022

Adv.Nutr.jpg
Вам интересно, какие удобрения Advanced Nutrients подойдут  вам больше всего? Из этой статьи вы узнаете, для чего они  нужны и как использовать самые популярные удобрения Advanced Nutrients.

 Проводя всевозможные расчеты, связанные с количеством   отдельных питательных веществ, необходимых для нашего   выращивания, мы всегда рекомендуем смотреть на карту   кормления.

 Advanced Nutrients является одним из самых популярных   производителей профессиональных удобрений для растений.   Эти удобрения несколько сложнее в выборе и дозировке, чем,   например, Canna или Plagron, что может доставить хлопот неопытным пользователям. Прочитав статью, каждый цветовод легко и без проблем найдет идеальный набор для своих растений. :)

В самом начале мы рекомендуем вам ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемой продукции Advanced Nutrients

Удобрения Advanced Nutrients – это преимущественно минеральные удобрения, ценящие многих производителей во всем мире. Питательные вещества с AN характеризуются очень высокой эффективностью, но (несколько) более дорогими, чем конкурирующие продукты, доступные на рынке. На первый взгляд разницу в цене трудно заметить, хотя при ближайшем рассмотрении видно, что для того чтобы иметь комплект «тип-топ», нужно покупать гораздо большее количество бутылок. Это связано с тем, что AN разделил удобрения, обычно присутствующие в виде одного продукта, на несколько меньших, таким образом удобрения являются более эффективными.

Первым шагом в процессе выбора удобрений является выбор так называемой базы, производитель предлагает нам 3 варианта:


Bloom & Grow & Micro

Это самый простой и экономичный вариант, состоящий из 3 удобрений под названиями Bloom, Grow, Micro . Это выбор, который мы рекомендуем пользователям, которые подходят к своим проектам как к хобби или делают первые шаги и не хотят вкладывать больше средств. Выгодная цена обусловлена меньшей концентрацией питательных веществ по сравнению с другими продуктами-конкурентами. Следует помнить, что все три удобрения всегда должны дозироваться в равных пропорциях в течение всей жизни растения.


Sensi Grow і Sensi Bloom

Вариант на основе двух двухкомпонентных удобрений: Sensi Grow или фаза роста и Sensi Bloom для фазы цветения. Вариант на основе двух двухкомпонентных удобрений: смысл гроу для фазы роста и смысл блум для фазы цветения. Эти удобрения являются одними из лучших вариантов цена-качество. Sensi – это серия с питательной концентрацией, которая вписывается между серией Bloom, Grow, Micro и Connoisseur. Стоит добавить, что серия удобрений обогащена формулой PH perfect, которая позволяет легче контролировать PH в нашем выращивании.


Connoisseur Grow and Connoisseur Bloom

Это базовое удобрение высочайшего качества от Advanced Nutrients. Как и у Sensi grow и Sensi bloom, это серия, состоящая из двух удобрений Connoisseur grow для роста и Connoisseur bloom для фазы цветения оба являются двухкомпонентными удобрениями (часть A и часть B). Серия Connoisseur посвящена профессионалам, которые сосредоточены на максимально возможном урожае и качестве.
Если вы заботитесь об органической «основе», рекомендуем вам ознакомиться с параграфом, посвященным добавкам, и прочитать «Iguana juice & Iguana juice Grow». Выбирая данный «уровень», мы должны помнить, что у нас должны быть все уровни, которые находятся на более низких уровнях, т.е. если мы хотим купить «профессиональный» уровень, мы должны также иметь уровень «Хобби». и уровень "Эксперт".
Компания Advanced Nutrients группирует серии удобрений по следующим уровням:


Уровень Хобби (Hobbyst Level)

Это первый пакет расширения, который мы рекомендуем в качестве магазина даже тем, кто относится к своему выращиванию как дополнительному занятию/хобби. Набор уровня Hobbyist включает в себя:


BigBud

Это базовый ускоритель цветения, как любой продукт из категории ускорителей, он увеличивает массу цветов/фруктов. BigBud использует ингредиенты, которые он содержит, чтобы «отправить» информацию растению об идеальных условиях для увеличения веса своих плодов. Bigbud является одним из самых дешевых вариантов на рынке бустеров (нужно растворить его 2 мл/л).


B-52

Это общий улучшитель для растений и содержит витамины B-серии и (в том числе) гуминовую кислоту и морские водоросли. Более опытные производители используют B-52 для содействия развитию клонов и во время начального периода формирования цветов/плодов. Б-52 после рекомендуем использовать по первым признакам цветения.


Overdrive

Overdrive – это стимулятор цветения, который был разработан для использования в самом конце жизни растения. Overdrive Овердрайв следует использовать сразу после прекращения дозировки BigBud (чаще это последние две недели жизни растения). Overdrive значительно увеличивает объем растений в конце нашей жизни. Его приложение очень похоже на Ripen от Terra Aquatica, однако имеет гораздо лучший состав, что делает его очень популярным и ценным.

VooDoo juice

Это укоренитель, содержащий микробы, производящие кислород, благодаря чему корни усваивают больше питательных веществ.  VooDoo Juice дает вам возможность получить 100% своего потенциала во время цветения и роста, создавая крепкую и разветвленную корневую систему. Укоренитель особенно рекомендован при выращивании клонами и на ранних стадиях жизни всех растений, полученных из семян.


Уровень эксперт (Expert Level)

Это на один уровень выше, чем уровень Hobbyst, и не зря здесь обнаруживается удобрения с более целенаправленным применением. Экспертный уровень включает:


Piranha

Короче говоря, это еще один укоренитель с применением, подобным Voodoo juice. Имейте в виду, что из Advanced Nutrients ни одно из удобрений более низкого уровня не заменит удобрения более высокого уровня. Подобно Piranha, Piranha является дополнением к Voodoo Juice, а не лучшей заменой. Piranha содержит дополнительные бактериальные культуры, живущие в симбиозе с бактериями, содержащимися в Voodoo Juice, обеспечивая увеличение урожайности и объема корней, поэтому мы можем ожидать более высоких урожаев.


Bud Candy

Это общий улучшитель, содержащий солидную дозу сахаров, аминокислот и витаминов. Растения в период интенсивного цветения проявляют повышенную потребность во многих питательных веществах. Это объясняется тем, что все происходящие при выращивании процессы требуют соответствующего «топлива». Для нашего выращивания таким топливом будет Bud Candy .


Flawless Finish

Во время выращивания мы обычно дозируем большое количество удобрений, в которых они оседают в земле, тем самым засаливая ее.  Flawless Finish  вымывает из земли все накопленные соли. Можно сказать, что это мероприятие является вспомогательным процессом промывания, которое мы обычно проводим непосредственно перед жатвой. Процесс промывания улучшает вкус, аромат и общее качество конечного урожая.


Професcиональный уровень (Professional level)

Как явствует из названия, это уровень, предназначенный для профессионалов. Статистика показывает, что люди, которые решают инвестировать в удобрения на профессиональном уровне, достигают на 33% лучших результатов, чем те, кто использует только удобрения на уровне любителей. Следует добавить, что все удобрения этого уровня полностью органичны и состоят из ферментов, углеводов, кофакторов цветения и витаминов.
Профессиональный уровень включает следующие составляющие:


Tarantula

Как и в случае с VooDoo Juice и Piranha, Tarantula – это укоренитель, работающий с корневой системой. Здесь следует подчеркнуть, что  Tarantula не заменяет вышеупомянутые Voodoo Juice и Piranha, а только дополняет их. Все удобрения работают в симбиозе и, следовательно, обеспечивают наилучшие результаты. Используя Tarantula, мы добавляем в нашу корневую систему (предположим, что мы используем VooDoo Juice и Piranha) важные штаммы бактерий, можно сказать, что Tarantula – это вишенка на торте. Стоит добавить, что для того чтобы наши бактерии нормально развивались, им необходимо обеспечить нужное количество пищи. Питательным раствором в этом случае будет Carboload, содержащий большую дозу углеводов, перерабатываемых культурами бактерий и грибков, содержащихся в наших корнях.


Nirvana

Nirvana является общим улучшителем для наших растений. Проще говоря, Nirvana можно определить как смесь органических удобрений для цветов с высококачественным компостным чаем. Дозировка Nirvana, вода, питательные вещества, энергия света и углекислый газ могут превращаться растением быстрее, обеспечивая растению идеальные возможности для роста и развития. Растения, которым мы даем Nirvana, как правило, имеют более плотные междоузлия, благодаря чему они лучше растут при искусственных источниках света.


SensiZym

Это средство улучшает качество субстрата, нейтрализует все источники питания для патогенов и улучшает доступность питательных веществ. SensiZym содержит смесь из более чем 80 биологически активных пищеварительных ферментов, все из которых встречаются в природе. Основная роль ферментов состоит в расщеплении мертвых корней и других органических веществ, превращая их в источник энергии для растений. Производители, использующие Sensizym в своих посевах, будут поддерживать корневую мембрану в чистоте, обеспечивать быстрое поглощение питательных веществ, что приводит к повышению урожайности.


Уровень мастер (Grand master level)

Это последний и совершенный комплект от Advanced Nutrients. Статистика показывает, что производители, решившие инвестировать в Grand Master, могут рассчитывать на 47% более высокие урожаи, чем в случае уровня Hobbyist. Удобрения уровня Grand Master увеличивают вес плодов/цветов и сокращают время, необходимое для достижения полной зрелости. Это безусловно уровень, предназначенный для самых требовательных производителей, желающих выжать 150% потенциала из своих семян.
Уровень великого мастера включает:


Bud Ignitor

Это средство, заставляющее растение быстрее реагировать на изменение цикла освещения с веги (18/6) на цветение (12/12). Следовательно, растение имеет возможность инвестировать больше времени в строительство цветов/плодов.  Bud Ignitor дозируют до первой недели цветения, чтобы сократить время цветения. Bud Ignitor также увеличивает количество новых почек, давая производителям больше плодов.


Rhino Skin

Защищает растения от чрезмерной потери воды в жарком и сухом помещении, повышает устойчивость к болезням листьев и негативному воздействию насекомых, таких как паутинный клещ. Компоненты препарата быстро усваиваются растениями и создают эффективный барьер между растением и внешними угрозами.  Rhino Skin создает более твердые и выносливые растительные клетки, благодаря чему стебли растений способны давать большие плоды, а все растение является более «бодрым».


Bud Factor-X

Он дает урожай высочайшего качества, благодаря чему растение производит больше смолы и плоды. После применения   Bud Factor-X растения становятся более устойчивыми, что снижает вероятность того, что они станут жертвами насекомых или заболеваний цветов, и в то же время они способны поддерживать процесс фотосинтеза в повышенных дозах в условиях интенсивного роста.


Advanced Nutrients также предлагает ряд добавок, не указанных в приведенных выше наборах.

pH Perfect® Grow, Micro, Bloom

Это серия основных удобрений для фазы роста и цветения. Серия состоит из трех компонентов. Micro – это совокупность основных ингредиентов, таких как азот, железо, известь и т.д. Grow – состоит в основном из азота, фосфора и калия. Bloom содержит фосфор, калий, магний и серую. Сочетание всех трех удобрений обеспечивает все главные ингредиенты, нужные для здорового и действенного роста.


Iguana Juice Bloom & Iguana Juice Grow

Это органический базовый набор удобрений Iguana Juice Grow для фазы роста и Iguana Juice Bloom для фазы цветения. Средства из серии Игуана характеризуются хорошей растворимостью, обладают более мягким запахом, чем другие органические эквиваленты. Игуана содержит гидролизат рыбы, макроэлементы, минералы и витамины, которые позволяют безопасно и легко добиться максимальной продуктивности.


Revive

Если ваши растения подверглись стрессу (например, пересадка, изменение условий в ящике), ослаблены или даже близки к гибели, Revive — это продукт, который вам обязательно нужно иметь! Это средство является препаратом, который можно использовать как профилактически, так и при потерях растений. Revive – это своеобразная аптечка для ваших растений, помните, что ее всегда нужно иметь наготове.


Carboload

Если вы столкнулись с проблемой, что ваши растения прекращают расти после 4 недели цветения, этот продукт для вас. Обратите внимание, если с вами случилась описанная выше ситуация, больше не добавляйте удобрения/усилители. Растению нужны углеводы для переработки питательных веществ/удобрений, как и людям. Следует добавить, что Carboload полностью органичен, поэтому безопасен в использовании.


Sensi Cal Mag Xtra

Продукт содержит большие дозы кальция, магния и железа. Как следует из названия, самыми важными ингредиентами Sensi Cal Mag Xtra являются магний и кальций. Магний тесно связан с хлорофиллом и оказывает непосредственное влияние на процесс поглощения света листьями (фотосинтез). Кальций является основным строительным материалом растительных клеток, поэтому он имеет решающее значение при росте растений.


Wet betty

Это удобрение, предназначенное для внекорневой подкормки (опрыскивания), основным ингредиентом Wet betty является активный увлажнитель, уменьшающий поверхностное натяжение жидкости (в данном случае воды, богатой питательными веществами), что облегчает распределение и поглощение питательных веществ в растения.



К списку

Лучшее оборудование для выращивания марихуаны и конопли

Мы стремимся сделать наши товары доступными для максимально широкого круга. Разнообразные акции и скидки не оставят равнодушными экономных покупателей. А благодаря гибкой системе ценообразования цены на товары для растений порадуют даже самых требовательных. Просмотрите каталог товаров нашего интернет-магазина и убедитесь сами! Современное цветоводство постоянно развивается, появляются новые методы и технологии - гидропоника, аэропоника, биопоника, субстраты и удобрения. Мы следим за новинками, чтобы вы всегда могли приобрести их в нашем интернет-магазине. Мы занимаемся продажей горшков и специальных емкостей, современных удобрений и стимуляторов, различных систем полива, гидропоники, освещения и вентиляции, поэтому все прогрессивные методы выращивания растений - к вашим услугам. От простых наборов для рассады до сложных гидропонных систем - все наши товары можно заказать 7 дней в неделю! Мы стремимся сделать наши товары доступными для максимально широкого круга. Разнообразные акции и скидки не оставят равнодушными экономных покупателей. А благодаря гибкой системе ценообразования цены на товары для растений порадуют даже самых требовательных. Просмотрите каталог товаров нашего интернет-магазина и убедитесь сами! Современное цветоводство постоянно развивается, появляются новые методы и технологии - гидропоника, аэропоника, биопоника, субстраты и удобрения. Мы следим за новинками, чтобы вы всегда могли приобрести их в нашем интернет-магазине. Мы занимаемся продажей горшков и специальных емкостей, современных удобрений и стимуляторов, различных систем полива, гидропоники, освещения и вентиляции, поэтому все прогрессивные методы выращивания растений - к вашим услугам. От простых наборов для рассады до сложных гидропонных систем - все наши товары можно заказать 7 дней в неделю!
Подробнее